Hallo,
wir beraten Sie gern persönlich und unterstützen Sie bei der Planung Ihres Eventcaterings oder Ihrer Veranstaltung.
pro Person
Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Die Lammfilets parieren, Spargel auf die Länge der Filets einkürzen und 3 Filets mit 4 Stangen Spargel abwechselnd
auf 2 Spieße stecken. Zum Servieren alles leicht mehlieren und in Olivenöl braten.
Den Paprika waschen, halbieren und mit Olivenöl bestreichen, im Backofen bei 250°C Heißluft zum "Abhäuten" anbacken.
Die Haut abziehen, in Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten, mit Sahne ablöschen, durchkochen und pürieren, nachschmecken.
Zum Servieren den roten und gelben Paprikaschaum mit zwei Kellen gleichmäßig parallel auf einen Teller gießen, den Spieß obendrauf.
Dazu passen frische Pestonudeln.